1. Постановление Президента Республики Узбекистан ПП-4947 от 7 февраля 2017 года “Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах”.
2
2. Веденеева М.М. Здоровье в хлебе // Хлебопечение России. 2007. - № 5.-С. 12-13.
3
3. Аурман Л.Я.«Технология хлебопекарного производство» Санкт Петербург 2005, 278 с.
4
4. Поландова Р.Д. Применение пищевых добавок в хлебопечении // Агробизнес Юга России. 1999. -№11.- С.22-24.
5
5. Шкваркина Т.И., Быстрова А.И. и др. Применение комплексных хлебопекарных улучшителей / Поландова Р.Д., // Обзорная информация. Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность. М.: ЦНИИТЭИпищепром. - 1986, вып. 5. - 32 с.