230

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 10-03-2020
  • Количество прочтений 218
  • Дата публикации 03-03-2019
  • Язык статьиRus
  • Страницы6
Ключевые слова
English

  The article discusses the problems of improving the performance of plate knives for such indicators as cutting ability and blade durability.

Название ссылки
1 1. Даурский А.Н., Мачихин Ю.А., Хамитов Р.Н., Обработка пищевых продуктов резанием. - М.: Пищевая промыышленнось,1994. -216 с.
2 2. Даурский А.Н., Мачихин Ю.А., Хамитов Р.Н., Обработка пищевых продуктов резанием. - М.: Пищевая промыышленнось,1994. -216 с.
3 3. Кулаков Ю.М., Хруцков В.А., Дунин-Барковский И.В. Предотвращение дефектов при шлифовании. - М.: Машиностроение, 1975. 144с.
4 4. Терентьев О.М. и др. Жесткость и устойчивость пластинчатых ножей. -М.: Информ.сб. "Хлебпродинформ" Вып. 5-6,1996. -с 14-16.
5 5. Уринов Н.Ф., Равшанов Э.М., Хромеенков В.М. Особенности резания пищевых материалов пластинчатыми ножами и струнами. Сб. трудов VIII конф. молодых ученых и спецалистов. - МГАПП, М.: 1991-с.123-125.
В ожидании