The article discusses the problems of improving the performance of plate knives for such indicators as cutting ability and blade durability.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Urinov N.F. | Бухарский инженерно-технологический институт | |
2 | Saidova M.K. | Бухарский инженерно-технологический институт |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. Даурский А.Н., Мачихин Ю.А., Хамитов Р.Н., Обработка пищевых продуктов резанием. - М.: Пищевая промыышленнось,1994. -216 с. |
2 | 2. Даурский А.Н., Мачихин Ю.А., Хамитов Р.Н., Обработка пищевых продуктов резанием. - М.: Пищевая промыышленнось,1994. -216 с. |
3 | 3. Кулаков Ю.М., Хруцков В.А., Дунин-Барковский И.В. Предотвращение дефектов при шлифовании. - М.: Машиностроение, 1975. 144с. |
4 | 4. Терентьев О.М. и др. Жесткость и устойчивость пластинчатых ножей. -М.: Информ.сб. "Хлебпродинформ" Вып. 5-6,1996. -с 14-16. |
5 | 5. Уринов Н.Ф., Равшанов Э.М., Хромеенков В.М. Особенности резания пищевых материалов пластинчатыми ножами и струнами. Сб. трудов VIII конф. молодых ученых и спецалистов. - МГАПП, М.: 1991-с.123-125. |