Discusses the importance of fats in food production. Shows the physiological value of fat for human body. The role of fat products in the formation of consumer qualities of baked goods.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Kurbanov M.T. | Бухарский инженерно-технологический институт |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. Абдул Хафиз Абделати Иссам Йосеф. Исследования развития и выделение экстрактов и эфирных масел аира болотного и верблюжьей колючки, произрастающих в Астраханской области. - Автореферат диссер. на соис. уч. ст. канд. иол. наук.–Астрахань: Астраханский гос. ун-т, 2011. – 22 с. |
2 | 2. Газина, Т.П. Пища твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов // Пищевая промышленность. - 2002. - № 7. - С. 84-85. |
3 | 3. Дикорастущие плоды – перспективное сырье для извлечения биологически активных веществ / А. С. Кабалоева, А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова, Л. Г. Шаова // Изв. вузов. Пищевая технология. 2007, №5/6. – С.21–23. |
4 | 4. Еделев Д.А. Технология опеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития // Пищевая промышленность, 2010, №10.-С. 36-40. |
5 | 5. Кацерикова Н.В. Технология продуктов функционального питания: Учебное пособие. / Кемеровский технологический институт пищевой |
6 | 6. Кричман Е.С. Пищевые продукты и их роль в создании продуктов здорового питания// Пищевая промышленность, 2007, № 8. - С.62-63. |