318

  • Internet havola
  • DOI
  • UzSCI tizimida yaratilgan sana 12-10-2020
  • O'qishlar soni 296
  • Nashr sanasi 11-11-2019
  • Asosiy tilO'zbek
  • Sahifalar69-70
Kalit so'z
English

The article discusses ways to reduce energy consumption by influencing the energy efficiency and cost of fruit juices using electrotechnological methods in the production of fruits.
 

Kalit so'z
Muallifning F.I.Sh. Lavozimi Tashkilot nomi
1 Radjabov A.. т.ф.д., профессор ТИҚХММИ
2 Ibragimov M.. т.ф.н., доцент ТИҚХММИ
3 Eshpolatov N.. ассистент ТИҚХММИ
Havola nomi
1 1. Самсонова А.Н., Ушева В.Б. Фруктовые и овощные соки. Техника и технология. – М.: Агропромиздат. 1990. – 286 с.
2 2. Флауменбаум Б.Л., Бычков А.А., Груз И.С., Зилбер З.Я. Производство фруктовых соков. Кишинев. – 1958.-63 с.
3 3. Раджабов А. Теоретические основы электрообработки плодов и винограда перед сушкой. Сб. трудов ТИИИМСХ: Электромеханизация производства сухофруктов и кишмиша. – Ташкент. 1984. Вып. 134. С.20-30.
Kutilmoqda