224

  • Internet havola
  • DOI
  • UzSCI tizimida yaratilgan sana 31-10-2019
  • O'qishlar soni 206
  • Nashr sanasi 30-03-2018
  • Asosiy tilO'zbek
  • Sahifalar20-21
Kalit so'z
Русский

Использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбасах позволяет сделать производственный процесс быстрее и экономичнее. Кроме того, использование стартовых культур позволяет создавать оптимальные условия для созревания готовой продукции.

Kalit so'z
English

Use of starter cultures in the production of raw sausage allows you to make the production process faster and more economical. In addition, the use of seed crops allows creation of optimal conditions for the preparation of fi nished products.

Kalit so'z
Muallifning F.I.Sh. Lavozimi Tashkilot nomi
1 Xusniyeva G.. эксперт-аудитор по пищевой продукции ОС ПСП ООО “AZFERSTANDART”
2 Fathullayev A.. кандидат технических наук
Havola nomi
Kutilmoqda